Corti agricole di ieri, sapori locali di sempre e l'orto sostenibile sul balcone
Un percorso che permette di immergersi nella realtà rurale del borgo di Rovetta, con un racconto delle origini degli ingredienti autoctoni. Per concludere ci sarà un laboratorio sui temi della sostenibilità ambientale e dell'orto sul balcone.
Percorso 'sostenibile' per tutti, per immergersi nella quotidianità rurale delle aie delle case contadine, degli orti e dei campi agricoli nel borgo di Rovetta, con il racconto delle origini degli ingredienti autoctoni più curiosi e comuni, indispensabili nella sostanziosa cucina tipica locale.
L'itinerario si conclude con un laboratorio sui temi della sostenibilità ambientale e dell'orto sul balcone.
Ritrovo alle 10 presso il parcheggio di Via Papa Giovanni XXIII, 10.
Costo 13 euro adulti e 8 euro bambini under 10 compresa degustazione al Bar Spicchio.
Organizza Distretto del Commercio Alta Valle Seriana in collaborazione con Artelier.
Per chi non usufruisse del servizio on line è possibile pagare anticipatamente la visita presentandosi presso l’Infopoint ValSeriana e Val di Scalve due giorni prima dell’uscita.
L’iscrizione è obbligatoria e la priorità sarà garantita a coloro che acquistano l’esperienza online.