Ad Erba premiati i ristoratori
aderenti a "Caccia in cucina"

Si è così posta la parola "fine" all'edizione 2012 della manifestazione ideata dall'Anuu Migratoristi dieci anni orsono e portata avanti nel tempo dalla Regione Lombardia e dall'assessorato provinciale a caccia e grandi eventi, alla quale collabora ora anche Confcommercio

ERBA (g. mac.) - Nel pomeriggio di mercoledì 21, nello spazio espositivo di Lariofiere (ex Elmepe), sono stati premiati i 40 ristoranti del territorio che hanno partecipato alla manifestazione "Caccia in cucina", svoltasi da lunedì 20 febbraio a giovedì 15 marzo, ideata dall'Anuu Migratoristi dieci anni orsono e portata avanti nel tempo dalla Regione Lombardia e dall'assessorato provinciale a caccia e grandi eventi ed alla quale collabora ora anche Confcommercio.

Alla cerimonia hanno partecipato l'assessore provinciale a caccia e grandi eventi, Mario Colombo, il consigliere regionale Dario Bianchi, che prima di lui ha gestito la delega venatoria, Giansilvio Primavesi, presidente provinciale di Confcommercio, e Giovanni Ciceri, presidente di Lariofiere e presidente provinciale della Federazione italiana dei pubblici esercizi, emanazione di Confcommercio.

Per l'occasione l'associazione dei commercianti ha distribuito, per mano di Graziano Monetti, direttore provinciale, un volumetto contenente una raccolta di ricette della cacciagione, disponibile per tutti i buongustai.

Clima dunque disteso e soddisfazione palpabile, peccato che, nei documenti ufficiali diffusi da Confcommercio per presentare il prolungamento comasco della manifestazione, manchi qualsiasi riferimento all'Anuu ed il ruolo di Villa Saporiti appaia sminuito rispetto alla realtà, ciò che aveva fatto pensare ad una sorta di usurpazione.

© RIPRODUZIONE RISERVATA