Lariofiere, è iniziato RistorExpo  E fa subito gola anche ai milanesi
Federico Quaranta introduce Mauro Elli e il primo master di cucina della rassegna (Foto by foto bartesaghi)

Lariofiere, è iniziato RistorExpo

E fa subito gola anche ai milanesi

Folla e interesse fin dal primo giorno: «Si è ampliata la provenienza dei visitatori a Erba».

Expo ha lasciato da un pezzo Milano, ma RistorExpo a Erba cresce. E fa gola proprio anche ai milanesi, con i gusti del territorio e non solo.

Così oggi per la prima giornata della rassegna giunta ai vent’anni e dedicata al tema dell’enogastronomia ancestrale l’assalto è stato confermato. Gli ampi posteggi di Lariofiere traboccavano di auto. Ma il segno particolare era questo: la provenienza dei visitatori. Molti di Como e Lecco, naturalmente; tuttavia, non sono mancati arrivi da altre zone, ad esempio da Brescia, e i milanesi in testa. Recuperando quella vocazione ad attirare il capoluogo lombardo con bellezza e gusto, ecco che RistorExpo ha dimostrato ancora una volta di saper fare la sua parte.

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