Il Varese batte il Como 3-1
e ora affronterà il Catania

Al Sinigaglia il derby di Coppa Italia va al Varese, che accede al terzo turno di Coppa Italia Tim. Varese in vantaggio al 21' della ripresa con Cellini, raddoppia Pisano, ma Prandelli al 32' riapre la partita, ma Gambadori segna il 3-1. Espulso il lariano Cozzolino al 43' della prima frazione

COMO-VARESE 1-3

Marcatori:
Cellini (V) al 21' st, Pisano (V) al 28' st, Prandelli (C) al 32' st, Gambadori (V) 39' st.

COMO (4-2-3-1): Tornaghi; Maggioni, Conti (dal 31' st Bossa), Magli, Fautario (dal 15' st Franco); Riva, Ardito; Bardelloni, Fortunato, Licata (dal 26' st Prandelli); Cozzolino. A disposizione: Ciapessoni, Rudi, Ambrogetti, Ossouho. All. Garavaglia.

VARESE (4-4-2):
Moreau; Pisano, Pesoli, Camisa, Pugliese; Zecchin (dall'11' st Mustacchio), Osuji, Buzzegoli (dal 38' st Gambadori), Carrozza; Cellini, Neto Pereira (dal 41' st Eusepi). A disposizione: Peters, Armenise, Figliomeni, Tripoli. All. Sannino.

Arbitro: Baracani di Firenze.

NOTE - Spettatori 600 circa. Espulso: Cozzolino al 43' pt per proteste. Ammoniti: Magli, Bardelloni, Licata, Franco. Angoli: 13-1 per il Varese. Recuperi: pt 2'.

COMO - Derby per pochissimi, valido per il secondo turno di Coppa Italia Tim. Gara secca, chi vince trova il Catania: in caso di parità, supplementari ed eventuali rigori. Il Como ripropone il 4-2-3-1 visto contro il Guidonia, Varese con il classico 4-4-2.

49' - Il Varese vince 3-1 e accede al terzo turno di Coppa Italia Tim.

47' - Difesa comasca superata, diagonale di Mustacchio a lato.

45'  - L'arbitro concede 4' di recupero.

41' - Il Varese cambia ancora: dentro Eusepi, fuori Neto Pereira.

39' - GOL - Tiro di Gambadori da fuori, deviazione decisiva di Ardito che inganna Tornaghi per mil 3-1.

38' - Nel Varese fuori Buzzegoli, dentro Gambadori.

36' - Tiraccio di Buzzegoli dal limite, palla a lato.

32' - GOL - Prandelli riapre la partita, deviando in rete di testa una punizione di Fortunato da sinistra.

31' - Terzo cambio nel Como: fuori Conti, dentro Bossa.

29' - Prandelli sfiora il gol in contropiede, Moreau gli chiude lo specchio repingendo con i piedi.

28' - GOL - Il Varese raddoppia con Pisano, dopo una prima respinta di Tornaghi.

27' - Tiro da fuori di Bardelloni, Moreau para.

26' - Nel Como esce Licata ed entra Prandelli.

21' - GOL - Neto Pereira sfugge a Conti e Maggioni, serve al centro il liberissimo Cellini che porta in vantaggio il Varese.

20' - Punizione da venti metri di Buzzegoli, Tornaghi respinge.

18' - Il Varese tiene il Como nella propria area, prima Conti, poi Franco liberano. L'azione riparte e Carrozza tenta il tiro, a lato.

15' - Nel Como esce Fautario, entra Franco.

13' - Conclusione centrale di Fortunato.

12' - Punizione del Varese sul secondo palo, dove sbuca Neto Pereira che conclude al volo: Tornaghi in uscita evita il gol.

11' - Primo cambio nel Varese: fuori Zecchin, dentro Mustacchio, che sfiopra subito il gol, con un tiro cross che Tornaghi non trattiene. Nessuno riesce a deviare in rete.

9' - Palla dentro di Zecchin per Neto Pereira, Maggioni sventa in corner.

3' - Contropiede di Cellini, solo davanti a Tornaghi si fa respingere la conclusione.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - Brutta entrata di Bardelloni su Carrozza: ammonito.

43' - Dopo un fallo non fischiato, espulso Cozzolino per proteste: Como in dieci.

40' - Su calcio d'angolo, grande pericolo per il Como: botta di Neto Pereira respinta da Magli.

37' - Il Como si riporta in avanti e conquista il primo corner: sulla battuta, colpo di testa di Bardelloni a lato.

35' - Difesa del Como fuori posizione, il Varese va vicino al gol con un diagonale di Neto Pereira.

33' - Lunga azione del Varese, Zecchin conclude conquistando un corner.

29' - Ancora Varese, con Cellini che si libera di Conti e tenta il colpo sul primo palo: Tornaghi para senza problemi.

27' - Punizione da sinistra di Buzzegoli, palla innocua tra le mani di Tornaghi.

22' - Punizione dal vertice destro dell'area di Fortunato, palla fuori.

11' - Como vicinisimo al gol: Maggioni scende sulla destra, assist in mezzo per il liberissimo Fortunato, che manda alto di poco.

5' - Varese pericoloso con un Cross di Zecchin, Pugliese non trova la deviazione in area

1' - Inizia la partita, in uno stadio semideserto.