MONZA-COMO 0-1

Il Como batte 1-0 il Monza grazie a un rifgore di Franco nel finale: seconda vittoria consecutiva per la squadra di Garavaglia e Brevi

Marcatore:
Franco al 42' st su rigore.

MONZA (4-2-3-1): Westerveld; Uggè, Tuia, Cudini, Bugno; Zebi (dal 43' st Oualembo), Meduri; Iacopino, S.Seedorf (dal 20' st Chemali), Ricci (dal 20' pt Aubameyang); Ferrario. A disposizione: Marcandalli, Barjie, Fiuzzi, C.Seedorf, Oualembo. All. Tammaro (Verdelli squalificato).

COMO (4-2-3-1): Castelli; Maggioni, Conti, Franco, Fautario; Riva, Filipe (dal 30' st Morandi); Bardelloni (dal 25' st Scardina), Maah, Fortunato; Cozzolino (dal 37' st Da Dalt). A disposizione: Tornaghi, Bellitta, Romani, Villar. All. Garavaglia-Brevi.

Arbitro: Ceccarelli di Terni.

NOTE - Spettatori: 800 circa. Ammoniti: Filipe, Bugno, Maggioni, Aubameyang, Conti. Angoli: 5-3 per il Como.

MONZA - Il Como cerca continuità dopo la vittoria in casa contro la Salernitana. Strappo per Licata, al suo posto Fautario, con Franco inventato difensore centrale. Altra novità, Bardelloni dall'inizio al posto di Da Dalt. In tribuna Abele Lanzanova e Fabrizio Cordini.

49' - Finisce la partita, il Como vince 1-0

46' - Tiro alto di Iacopino.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Esce Zebi, entra Oualembo.

42' - GOL - Batte franco, gol. Como in vantaggio.

41' - Rigore per il Como, fallo di Iacopino

37' - Nel Como esce Cozzolino, entra Da Dalt.

35' - Contropiede del Como, Maah salta Bugno, ma sbaglia il retropassaggio.

34' - Crossi di Uggè, colpo di testa di Aubameyang, Castelli para.

30' - Fuori Filipe, dentro Morandi, match winner con la Salernitana.

29' - Punizione di Iacopino, Castelli para.

28' - Errore difensivo, Conti stende Bugno al limite, ammonito.

25' - Primo cambio nel Como: fuori Bardelloni (ottima partita), dentro Scardina. Il Como passa al 4-4-2, con Scardina e Maah in attacco.

23' - Chemali approfitta di un malinteso Conti-Maggioni, tiro da fuori che sfiora ilpalo alla destra di Castelli.

20' - Cambio nel Monza: fuori Stefano Seedorf, dentro Chemali.

17' - Episodio contestao in area monzese: Tuia si scontra con Maah, l'arbitro sorvola.

14' - Ancora un gol annullato al Como per netto fuorigioco di Bardelloni.

10' - Punizione di Cozzolino a sinistra, la palla palla attraversa tutto lo specchio della porta, Maah e Conti non arrivano sul pallone.

8' - Ripartenza Como: Bardelloni al limite per Cozzolino che conquista un corner.

6' - Ancora Monza, con Stefano Seedorf che fallisce da pochi passi, dopo un tocco di testa di Aubameyang.

5' - Tentativo completamente fuori misura di Meduri.

2' - Tiro alto di Aubameyang.

1' - Inizia la partita, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0.

43' - Corner di Riva, colpo di testa di Conti che impegna Westerveld in tuffo.

40' - Tiro alto di Cozzolino.

32' - Spunto di Bardelloni a destra, Bugno lo atterra; ammonito. Sugli sviluppi della punizione, Cozzolino manda a lato.

30' - Scambio al limite Bardelloni-Cozzolino, tiro al volo del giovane centrocampista alto di poco.

22' - Bel suggerimento di Fautario per Cozzolino, fuorigioco dubbio.

20' - Infortunio per Ricci, nel Monza entra Aubameyang. Punizione di Franco, para Westerveld.

19' - Seedorf in diagonale impegna Castelli.

16' - Palla in profondità di Maah per Cozzolino, che segna, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

12' - Como propositivo, bene finora gli esterni Faortunato e Bardelloni.

8' - Corner per il Como, mischia, nulla di fatto.

3' - Cozzolino servito in fascia da Bardelloni si allunga troppo il pallone e spreca una buona occasione.

1' - Inizia la partita