Il Como pareggia 1-1 a Ravenna e resiste in dieci uomini nella ripresa

Marcatori:
Fonjock al 5' pt, Riva al 43' pt.

RAVENNA (4-4-2): G.Rossi; Grea (dal 15' st Caturano), Tagliani, Fasano, Sabato (dal 30' st Guitto); Cazzola, Sciaccaluga, Fonjock, Maggiolini; Chianese, Gerbino Polo (dal 40' st Rosso). A disposizione: Pellegrino, Rosini, Ciuffetelli, Visone. All. L.Rossi.

COMO (4-2-3-1):
Castelli; Maggioni, Conti, Magli, Fautario; Filipe, Riva; Da Dalt (dal 30' st Licata), Villar, Bardelloni (dal 42' st Ambrogetti); Scardina (dal 20' st Maah). All. Garavaglia. A disposizione: Ciapessoni, Romani, Di Pietro, Manuali. All. Garavaglia.

Arbitro: Di Paolo di Avezzano.

NOTE - Spettatori: 800 circa. Espulsi: Villar al 27' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Conti, Magli, Scardina, Fonjock, Maggioni, Villar. Angoli: 2-2.

RAVENNA - Il Como è in emergenza, fra squalifiche e infortuni. Si rivede dall'inizio Scardina, unica punta dietro Villar. In difesa rientra Magli dopo due mesi.

49' - Finisce la partita: 1-1. Prossimo impegno il 9 gennaio al Sinigaglia contro il Verona.

45' - Proteste del Ravenna per un intervento in area di Fautario su Chianese.

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Nel Como esce Bardelloni, entra Ambrogetti.

40' - Nel Ravenna entra Rosso, esce Gerbino Polo.

38' - Il Ravenna ci prova con Sciaccaluga dal limite: palla alta.

33' - Primo corner per il Como, intervento di testa di Filipe, palla fuori.

30' - Nel Como fuori Da Dalt, dentro Licata. Nel Ravenna esce Sabato, entra Guitto.

27' - Fallo di Villar, secondo cartellino giallo: Como in dieci.

24' - Ancora una palla in mezzo di Maggioni, Maah manda a lato di poco.

23' - Doppia occasione per il Como. Prima Bardelloni serve Da Dalt che invece di concludere di testa, tenta uno strano controllo di petto. Errore difensivo, Villar vince un contrasto con il portiere Rossi, ne esce un pallonetto pericoloso.

20' - Primo cambio nel Como: fuori Scardina, dentro Maah.

17' - Pericolosa azione del Como, con Villar che tenta un tiro dal limite. Palla fuori, alla sinistra di Rossi.

15' - Cambio nel Ravenna: esce Grea, entra Caturano.

14' - Punizione centrale di Filipe.

5' - Conclusione a lato di Villar.

3' - Villar recupera palla a centrocampo, palla per Riva che apre a destra per Da Dalt: conclusione a lato di poco.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Finisce il primo tempo: 1-1.

43' - Riva si fa parare il rigore, calciato male, ma segna sulla ribattuta.

42' - Rigore per il Como, assegnato per fallo di Grea su Fautario.

40' - Dopo un fallo di Maggioni si accende una piccola rissa. Conti rischia il
secondo cartellino.
37' - Villar recupera palla a centrocampo, prova il tiro dal limite, palla a lato.

29' - Contropiede del Como, Bardelloni cade in area dopo un contatto con Tagliani, l'arbitroi lascia correre.

24' - Ancora un'occasione per il Ravenna: palla in mezzo per Gerbino Polo che anticipa Conti, Casteli respinge la conclusione.

20' - Punizione di Conti, sponda troppo lunga di Scardina per Villar.

13' - Slalom di Villar sulla trequarti, tiro alto.

5' - GOL - Ravenna in vantaggio. Chianese serve a destra Cazzola, palla lunga a sinistra per Gerbino Polo, la conclusione è respinta da Castelli sulla testa di Fonjock, che segna indisturbato.

2' - Tiro dell'ex Chianese a incrociare da sinistra a destra, palla fuori di poco.

1' - Inizia la partita.