Al 49' il gol di Venitucci che consegna il pareggio ai padroni di casa

Germinale 11' pt, Maah 21' pt; Longobardi al 27' st, Venitucci su rig. al 49' st.

BASSANO (4-3-3):
Grosso; Basso, Pellizzer, Porchia, Ghosheh; Mateos, Lorenzini (dal 9' st Rodriguez), Caciagli (dal 17' st Venitucci); Guariniello, La Grotteria, Longobardi. A disposizione: Rossi, Beccia, Madiotto, Niada, Zamuner. All. Jaconi.

COMO (4-4-2): Castelli; Semenzato, Zullo, Magli, Franco; Bardelloni (dal 16'st Morandi), Filipe, Ardito, Filippini; Maah (dal 22' st Lacarra), Germinale (dal 31' st Fautario). A disposizione: Dossena, Maggioni, Scardina, Da Dalt. All. Brevi.

Arbitro: Fabbrini di Livorno.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulso: Filipe al 12' st. Ammoniti: Bardelloni, Ghosheh, Porchia, Semenzato, Basso, Maah, Castelli, La Grotteria, Ardito. Angoli: 6-4 per il Bassano.

BASSANO DEL GRAPPA - Partita decisiva per i play off, alcune novità nel Como. C'è Ardito al posto di Morandi, a destra torna Bardelloni al posto dell'infortunato Villar. Dietro Zullo sostituisce Conti, squalificato. Almeno duecento i tifosi comaschi in tribuna ospiti.

50' - Finisce la partita: 2-2

49' - GOL - Tira Venitucci: gol. Pareggio del Bassano.

48 ' - Fallo di Morandi di Venitucci, calcio di rigore per il Bassano.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Colpo di testa alto di La Grotteria.

40' - Ancora una rissa a centrocampo, ammonito Ardito.

36' - Lunga azione del Bassano, sventa l'ottimo Zullo.

31' - Fuori Germinale, dentro Fautario.

29' - Grandi proteste del Bassano per un tocco di mano di Franco in area.

27' - GOL - Il Bassano accorcia: tiro sporco di Basso, palla a Longobardi in sospetto fuorigioco, diagonale che batte Castelli.,

26' - Rodriguez converge da destra, tiro dal limite alto.

22' - Esce Maah, entra Lacarra.

21' - Punizione di Franco, alta di poco.

17' - Traversa di Mateos.

16' - Nel Como fuori Bardelloni, dentro Morandi.

15' - Franco avanza in fascia, apertura a destra per Bardelloni, leggermente lunga.

12' - Espulso Filipe, probabilmente per offese all'arbitro.

9' - Nel Bassano fuori Lorenzini, dentro Rodriguez.

6' - Iniziativa personale di Franco sulla sinistra, palla a fondo campo.

1' - Riprende la partita. Nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Dopo due minuti e mezzo di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Como in vantaggio 2-0.

44' - Traversone per Germinale, troppo alto per l'attaccante del Como.

43' - Colpo di testa debole di La Grotteria.

42' - Mischia in area del Como, la difesa libera.

31' - Altra zuffa, giocatori nervosissimi.

29' - Piccola rissa in campo, dopo un intervento di Bardelloni. Ammoniti il giocatore del Como e Ghosheh.

28' - Cross di Franco, tocco al volo di Maah deviato.

27' - Maah entra in area, sul fondo prova il cross deviato in angolo.

21' - GOL - Raddoppio del Como: cross di Bardelloni, Germinale prolunga di testa per Maah che controlla in area e batte Grosso.

17' - Ancora Como. Dopo un'occasione pr Maah, Semenzato arriva sul fondo, palla in mezzo con Pellizzer che anticipa Germinale.

13' - La Grotteria da pochi passi prova la conclusione, deviazione decisiva di Ardito, palla in angolo.

11' - GOL - Palla in mezzo di Filippini, Germinale libero batte Grosso.

6' - Palla di Caciagli per Longobardi a centro area, tocco al volo alto.

1' - Inizia la partita