La classifica e la  cronaca minuto per minuto

Giambruno; Diniz, Zullo, Urbano, Som; Ardito Lewandowski; Miello (dal 1' st Bardelloni), Toledo, Filippini; Tavares (dal 28' st Ripa). A disposizione: Conti, Ambrosini, Vicente, Salvi, Ciotola. All. Ramella.

FOGGIA (4-2-3-1): Ginestra; Cardin, Lanzoni, Gigliotti, Tomi; Wagner, Meduri; Cortesi (dall'8 st Molina), Venitucci (dal 26' st Agodirin), Lanteri; Giovio (dal 1' st Tiboni). A disposizione: Botticella, D'Orsi, Bianchi, Defrel. All. Bonacina.

Arbitro:
Intagliata di Siracusa.

NOTE - Spettatori: 2500 circa. Ammoniti: Ardito, Lanzoni, Zullo, Wagner, Tomi, Som. Angoli: 7-5 per il Foggia.

COMO - Si accendono di nuovo le luci al Sinigaglia. Per un'altra serata che si preannuncia ancora più interessante di quella in cui il Como battè la Pro Vercelli. Perchè la squadra che alle 20,45 ospita il Foggia al Sinigaglia adesso è una realtà che ha assunto una dimensione diversa nel suo campionato e nelle aspettative e nella passione dei tifosi. Non fosse per la querelle societaria, che avrà senz'altro altre tappe burrascose nei prossimi giorni, la situazione sarebbe quasi perfetta. La squadra è solida, vincente, entusiasta, e di partita in partita sta migliorando.
L'attaccante Ripa parte dalla panchina, in campo conferma per Ardito a centrocampo al fianco di Lewandowski, la novità è Miello sulla trequarti al posto di Bardelloni.
La squadra saluta la curva del Como prima della partita: applausi.

Classifica dopo il posticipo del Sinigaglia: Taranto 12 punti; Como 11, Ternana, Tritium, e Carpi 10; Sorrento 9; Pro Vercelli, Pisa e Avellino e Foggia 6;  Lumezzane, Monza e Pavia 4; Reggiana, Spal e Benevento 3; Foligno 0; Viareggio -1. Benevento penalizzato di 6; Reggiana  e Spal penalizzate di 2 punti; Viareggio, Foligno e Taranto penalizzate di 1 punto.

49' - Finisce la partita, Como secondo in classifica.

45' - Quattro di recupero.

44' - Punizione sulla destra per il Como: batte Lewandowski, palla in corner.

41' - Spunto a destra di Toldo, Lanzoni chiude in corner.

40' - Uscita di Giambruno, scontro con Diniz, Lanteri conclude alto. Un'altra grande occasione per il Foggia.

35' - Punizione di Wagner, Giambruno devia in corner. Sugli sviluppi tiro altissimo di Lanzoni.

32' - Ancora Foggia, con Tiboni servito sulla sinistra: conclusione debole.

30' - Salvataggio di Zullo su Tiboni in diagonale.

28' - Esce Tavares, debutta bomber Ripa.

27' - Occasione per il Foggia: Agodirin serve in profondità Lanteri, Giambruno esce e gli ruba il pallone.

26' - Nel Foggia fuori Venitucci, dentro l'ex Agodirin.

24' - Replica del Como con Bardelloni sulla destra: cross al centro, ma non c'è nessuno.

22' - Pericolo: Diniz serve involontariamente Tiboni, grande conclusione deviata in corner da Giambruno. Sugli sviluppi, conclusione di prima di Gigliotti respinta.

17' - Como in crescita. Toledo guadagna un corner.

16' - Como pericoloso: Bardelloni a destra salta Cardin, mette in mezzo per Toledo anticipato da Tomi.

14' - Punizione al limite per il Foggia, fallo su Venitucci: tiro di Gigliotti, palla che sfiora il palo alla destra di Giambruno.

11' - Toledo ci prova al volo dalla destra, palla fuori.

10' - Tentativo da oltre venti metri di Toledo, palla fuori.

9' - Traversone di Lewandowski, Tavares non ci arriva.

8' - Nel Foggia esce Cortesi, entra Molina.

7' - Gol annullato al Foggia a Lanteri, in fuorigioco.

1' - Inizia la partita. Nel Como fuori Miello per Bardelloni, nel Foggia fuori il comasco Giovio per Tiboni.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' - Numero di Toledo a sinistra, Lanzoni lo ferma. Sugli sviluppi della punizione, tiro cross di Miello alto di poco.

38' - Diniz saltato da Lanteri, tiro di Venitucci respinto da Ardito che rimane a terra infortunato.

33' - Contropiede del Como con Toledo sulla destra, Tomi chiude.

25' - Il Foggia gioca meglio e riesce spesso a sfondare dalla parte di Diniz.

20' - Palla di Toledo in area, Filippini cade e reclama il rigore. L'arbitro lascia correre.

18' - Pasticcio della difesa, Giambruno riesce a rimediare su Giovio.

16' - Punizione da sinistra di Lewandowski, Urbano sul secondo palo svirgola il pallone.

14' - Palla di Diniz a sinistra per Filippini, la difesa recupera.

12' - Occasione per il Foggia: Giovio anticipa di testa Giambruno in uscita fuori area, il pallone esce.

6' - Lanteri triangola con Venitucci, poi conclude debolmente e Giambruno para.

5' - Traversone di Tomi, alto.

2' - Colpo di testa di Giovio, Giambruno si oppone bene.

1' - Inizia la partita.