Il Como riaccende i motori
Carpi battuto al Sinigaglia: 1-0

Gli azzurri tornano alla vittoria dopo le sconfitte contro Tritium e Taranto. Decisivo Ciotola nella ripresa

COMO-CARPI 1-0

Marcatore:
Ciotola al 17' st.

COMO (4-3-3): Giambruno; Ghidotti, Zullo, Urbano, Som; Salvi, Ardito (dal 42' st Vicente), Lewandowski; Ciotola (dal 30' st Lulli), Ripa (dal 24' st Tavares), Filippini. A disposizione: Conti, Ambrosini, Doumbia, Romano. All. Ramella.

CARPI (4-4-2): Bastianoni; Laurini, Cioffi, Bova, Poli; Concas (dal 22' st Potenza), Memushaj, Perini (dal 36' st Pietribiasi), Calamai; Eusepi, Cesca. A disposizione: Mandrelli, Marchi, Pasciuti, Sogus, Di Gaudio. All. Notaristefano.

Arbitro:
Bindoni di Venezia.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Ripa, Perini, Eusepi, Lewandowski, Concas, Salvi, Memushaj, Laurini. Angoli: 7-3 per il Carpi.

COMO - Arriva al Sinigaglia il Carpi di Egidio Notaristefano, quarto in classifica, ma soprattutto la squadra che ha segnato sinora più gol di tutti, 19 in 11 giornate: la stagione del Como è a un bivio.
Toledo e Diniz non convocati, Ramella sceglie Ciotola e Zullo e torna al 4-3-3, modulo dell'ultima vittoria a Viareggio. Torna Lewandowski, assente nelle ultime partite di campionato perse contro Tritium e Taranto.

49' - Il Como torna a vincere dopo due sconfitte consecutive in campionato

48' - Giambruno salva su Eusepi liberissimo.

46' - Contropiede del Como, Salvi non riesce a servire Lulli a centro area.

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Esce Ardito, entra Vicente, dopo un accenno di rissa a centrocampo.

36' - Nel Carpi fuori Perini, dentro Pietribiasi.

34' - Salvi in area serve al limite Lewandowski, che cerca l'angolo alto più lontano. Il pallone esce di pochissimo.

30 ' - Grandi applausi per Ciotola, sostituitoda Lulli.

24' - Cambio nel Como, esce Ripa entra Tavares.

22' - Nel Carpi esce Concas, tra i migliori, ed entra Potenza.

17' - GOL - Como in vantaggio. Ciotola si inventa un gran gol da destra. Il pallone supera Bastianoni, palla sul palo e gol.

15' - Carpi vicino al gol: Eusepi serve a sinistra Cesca che tenta il tiro a giro sul secondo palo, palla fuori di poco. Lewandowski amminito, salterà Avellino.

13' - Eusepi si libera al vertice sinistro dell'area, tiro debole ma angolato.

6' - Contropiede del Carpi, palla a destra a Concas, cross intercettato da Urbano.

3' - Urbano rientra in campo dopo le cure.

2' - Fallo di Cioffi su Urbano, che si infortuna.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi.

48' - Finisce il primo tempo. Partita vivace, ma il risultato è sempre 0-0.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Salvi servito in area, perde un contrasto e l'azione sfuma.

41' - Ancora uno spunto di Ciotola a destra, palla in mezzo, ma nessuno ci arriva.

38' - Concas servito a destra impegna Giambruno.

34' - Ciotola sul fondo mette in mezzo, non c'è nessuno. Poi in serpentina non riesce a servire Ripa in mezzo

32' - Si vede il Como, azione insistita a sinistra, cross di Lewandowski con colpo di testa di Filippini a lato di poco.

25 ' - Giambruno infortunato, si scalda Conti.

20' - Carpi pericoloso, Eusepi salta Urbano, poi indugia e Giambruno riesce a bloccarlo in area.

18' - Ammonito Ripa: salterà Avellino.

17' - Ciotola da destra converge, taglio centrale per Ripa che non riesce a deviare.

11' - Schema su punizione del Como, colpo di testa innocuo di Urbano.

6' - Carpi pericoloso, con Poli che serve al limite Eusepi: Giambruno si oppone bene. Sugli sviluppi del corner, Concas tira alto.

2' - Ciotola a destra serve Filippini in area, diagonale a lato, alla destra del portiere del Carpi.

1' - Inizia la partita.