Como ripreso nel finale
A Lumezzane finisce 1-1

A segno Tremolada nel primo tempo. I padroni di casa pareggiano al 44' del secondo tempo: vittoria ancora rimandata

LUMEZZANE-COMO 1-1

Marcatori:
Tremolada al 15' pt; D'Ambrosio al 44'st.

LUMEZZANE (4-3-3):
Vigorito; D'Ambrosio, Mandelli, Zamparo (dal 41' st Samb), Possenti; Dadson (dal 13' st Pintori), Marcolini, Giorico; Baraye (dal 31' st Kirilov), Torri, Inglese. A disposizione: Coletta, Carlini, Sabatucci, Sevieri, Samb. All. Festa.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga, Ambrosini, Marchi, Fautario; Scialpi, Giampà, Tremolada (dal 20' st Velardi); Cia, Torregrossa (dal 42' st D. Donnarumma), A. Donnarumma. A disposizione: Twardzik, Schiavino, Gotler, Tapinetto, Grandi. All. Paolucci.

Arbitro: Bellotti di Verona.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Ambrosini, Scialpi, Marchi, Micai, Giampà. Angoli: 9-4.

LUMEZZANE - Il Como cerca riscatto dopo sei partite senza vittoria e dopo il clamoroso ko interno contro il Cuneo. Quattro squalificati (Luoni, Del Pivo, Ardito e Perucchini) e due infortunati (Gammone e Lisi). In difesa rientra Fautario a sinistra, in attacco tridente Cia-Torregrossa-Donnarumma.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due formazioni.

3' - Grandissima parata di Vigorito su Torregrossa, che si è ritrovato solo in mezzo all'area dopo un tentativo da fuori di Fautario.

8' Como in difficoltà. Prima Marchi chiude su Inglese, poi Ambrosini interrompe un'azione di Baraye. Da corner successivo, colpo di testa a lato di poco di Mandelli.

13' - Primo cambio nel Lumezzane: fuori Dadson, dentro Pintori.

15' - Occasione per il Como in contropiede: Torregrossa porta palla centralmente, palla a destra a Cia, Possenti recupera e intercetta la conclusione.

18' - Il Como ora cerca con insistenza il raddoppio. Occasione anche per Donnarumma: l'attaccante riceve a sinistra da Tremolada, Vigorito devia in corner.

20' - Fuori Tremolada, dentro Velardi.

23' - Anche il Lumezzane spreca qualche buona occasione. Prima con Inglese, poi con Torri, che calcia alto da buona posizione.

28' - Grande parata di Micai su una botta dal limite di Pintori.

31' - Nel Lumezzane fuori Baraye, dentro Kirilov.

38' - Il Como replica in contropiede, bella azione, ma Velardi fallisce da pochi passi.

41' - Terzo cambio nel Lumezzane: dentro Samb, una punta, fuori il difensore Zamparo.

42' - Cambia anche il Como: fuori Torregrossa, dentro Daniele Donnarumma.

43' - L'arbitro assegna un rigore al Lumezzane, ma cambia idea dopo la segnalazione del guardalinee.

44' - GOL - D'Ambrosio pareggia dopo una punizione di Pintori respinta dalla barriera. Il pallone rimane in area e il difensore ne approfitta a pochi metri da Micai.

49' - Dopo 4' di recupero, l'arbitrio fischia la fine della partita. Il Como non vince dal 14 ottobre.

1' - Inizia la partita. Nel Como in difesa l'inedita coppia Ambrosini-Marchi. Rientra Torregrossa dopo un mese di assenza per infortunio.

2' - Il Como inizia bene e conquista con Torregrossa un calcio di punzione al limite, sul vertice sinistro. Ci prova Scialpi, Vigorito devia in corner.

3' - Sulla battuta del corner, corta respinta della difesa, Scialpi ci riprova da fuori: palla alta di pochissimo.

10' - Gol del Lumezzane, annullato per un fallo di Inglese su Ambrosini.

15' - GOL - Il Como in vantaggio al termine di una lunga azione nell'area del Lumezzane. Cia colpisce da destra il palo più lontano, sulla respinta Donnarumma prova la conclusione, deviata sui piedi di Tremolada che batte Vigorito da posizione defilata.

26' - Il Como insiste anche dopo il gol. Cia a destra cerca la testa di Torregrossa, anticipato da Mandelli.

39' - Il Lumezzane si rivede con un colpo di testa di Giorico su cross di Baraye: Micai para a terra.

42' - Ancora bravo Micai in uscita su Inglese, servito in profondità da Baraye. Il portiere rimane leggermente infortunato, ma si rialza subito.

45' - Due minuti di recupero.

47' - Finisce il primo tempo, il Como chiude in vantaggio con un gol di Tremolada. Qualche pasticcio in difesa, ma la squadra contiene bene la reazione dei padroni di casa.