Troppo forte il Lecce
per un Como in dieci

Giacomazzi e Chevanton stendono gli azzurri (in inferiorità numerica per 70 minuti a causa dell'espulsione di Marchi) nel posticipo di Prima divisione A

LECCE-COMO 2-0

Marcatori:
Giacomazzi al 32' pt; Chevanton 47' al st.

LECCE (4-2-4):
Benassi; D'Ambrosio, Diniz, Esposito, Tomi; Giacomazzi, Memushaj; Falco (dal 18' st De Rose), Bogliacino, Jeda (dal 38' st Dramè), Chiricò (dal 39' st Chevanton). A disposizione: Bleve, Vinicius, Martinez, Zappacosta. All. Toma.

COMO (4-2-3-1): Perucchini; Luoni, Migliorini, Marchi, D. Donnarumma; Verachi (dal 10' st Scialpi), Giampà; Schenetti (dal 23' pt Ambrosini), Tremolada, A. Donnarumma (dal 23' st Gammone); Mendicino. A disposizione: Micai, Benvenga, Ardito, Lisi. All. Paolucci.

Arbitro:
Rocca di Vibo Valentia.

NOTE -
Espulso: Marchi al 20' pt. Ammoniti: Memushaj, Luoni, Chevanton. Angoli: 10-1.

LECCE
- Benvenuti su www.laprovinciadicomo.it per la diretta web di Lecce-Como, posticipo della 23a giornata del campionato di Prima divisione A. Paolucci scioglie le riserve e schiera Alfredo Donnarumma dall'inizio. Nel Lecce Jeda preferito a Chevanton, in campo l'ex Diniz.
Osservato un minuto di silenzio prima della partita in memoria di Carmelo Imbriani, ex giocatore e allenatore del Benevento, scomparso nei giorni scorsi a 37 anni.

1' - Inizia la partita, Lecce subito in avanti con la girata alta di Falco.

5' - Como pericoloso in contropiede, palla al limite per Mendicino, che ignora il taglio centrale di Tremolada e calcia alto.

11' - Cross teso di Schenetti da destra, D'Ambrosio anticipa Donnarumma.

15' - Cross di Chiricò, Perucchini respinge con i pugni. Nuovo cross di Chiricò, Daniele Donnarumma manda in corner.

17' - Azione del Lecce in area, Giacomazzi trova una deviazione della difesa del Como, secondo corner per il Lecce.

19' - Il Como rimane in dieci: retropassaggio impreciso di Giampà, Marchi stende Jeda lanciato a rete e viene espulso.

23' - Primo cambio nel Como, dentro Ambrosini al posto di Schenetti.

24' - Cross da destra di Falco, Migliorini libera di testa.

27' - Clamorosa doppia occasione per il Lecce: cross basso di Chiricò da destra, Migliorini devia sul primo palo, sulla respinta interviene Jeda, che colpisce lo stesso palo alla sinistra di Perucchini.

28' - Tiro debole e centrale di Chiricò, para Perucchini.

32' - GOL LECCE - Lecce in vantaggio. Il solito Chiricò serve Falco sul secondo palo, sponda di testa per Giacomazzzi che controlla, si gira e batte Perucchini.

37 - Alfredo Donnarumma recupera palla sulla trequarti, percussione centrale interrotta dal recupero di Diniz. Sul corner, colpo di testa alto di Ambrosini.

38' - Il Lecce sfiora il raddoppio. Grande azione in velocità, conclusione di Jeda respinta da Perucchini. Jeda si ritrova il pallone sui piedi e calcia a lato.

42' - Chiricò triangola facilmente con Memushaj a centrocampo, tiro dal limite, Perucchini para.

45' - Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.

46' - Finisce il primo tempo: dopo l'espulsione di Marchi, Lecce padrone del campo.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due squadre.

3' - Ci prova Memushaj da fuori area, palla a lato.

6' - Ancora un tentativo del centrocampista albanese del Lecce, questa volta il tiro è nello specchio della porta, Perucchini blocca.

8' - Chiricò si accentra da destra, il pallone arriva a Falco, tentativo dal limite a lato.

10' - Nel Como fuori Verachi, dentro Scialpi.

13'Grande salvataggio d'istinto di Perucchini su un colpo di testa ravvicinato di Jeda.

18' - Nel Lecce fuori Falco, dentro De Rose.

19' - Contropiede di Jeda, Daniele Donnarumma chiude bene sull'attaccante leccese.

23' - Nel Como fuori Alfredo Donnarumma, dentro Gammone.

28' - Giacomazzi si libera bene in area, ma calcia alto.

33' - Buona occasione per il Como: palla respinta da De Rose, Mendicino dal limite non inquadra la porta.

34' - Contropiede Lecce, palla in area a Memushaj, chiuso da Migliorini e Perucchini in uscita.

38' - Nel Lecce entrano in campo Dramè e Chevanton al posto di Jeda e Chiricò.

42' - Chevanton ci prova su punzione dal vertice sinistro dell'area, Perucchini non si fa sorprendere e respinge con i pugni.

45' - Saranno quattro i minuti di recupero.

46' - Punizione centrale di Scialpi, Benassi para.

47' - GOL LECCE - Il Lecce chiude la partita: Migliorini perde palla sulla trequarti in un contrasto con Giacomazzi, palla a Chevanton che entra in area e batte Perucchini.

49' - La partita si chiude con la parata di Perucchini sulla punizione di Chevanton. Como battuto 2-0, domenica sfida fondamentale al Sinigaglia contro la Feralpi Salò.

Riposa: Trapani

Classifica:  Lecce 43, Trapani 39, Alto Adige 37, San Marino 35, Entella 34, Lumezzane 33, Carpi 31, Pavia 30, Cremonese (-1), Feralpi Salò 28, Albinoleffe (-6) 26, Como (-1), Portogruaro (-1), Cuneo 24, Reggiana 22, Treviso (-1) 11, Tritium 10