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Giovedì 28 Marzo 2013
Un gelato fa gustare il successo
La storia di Grom sprona Como
Guido Martinetti ospite di Parolario e Comocuore: «I muri sono fatti per fermare chi non ci crede»
Ne è convinto Guido Martinetti che con il socio Federico Grom ha lanciato una catena di gelaterie in tutto il mondo. Obiettivo della loro avventura nata da un articolo di giornale, fare il gelato più buono del mondo, il più naturale, con sapori autentici.
Ieri nell'incontro organizzato da Parolario con Comocuore, Martinetti ha spronato la platea con il suo stile appassionato e garbato. Lui, enologo, mentre Federico Grom è manager, hanno trasformato la scintilla in fuoco vero, mai domato.
«Anche adesso - spiegava l'imprenditore - mi dedico giorno e notte ai progetti». L'ultimo: biscotti con la stessa filosofia naturale che caratterizza i loro gelati e che possono essere mangiati anche dai celiaci. «Ma saranno biscotti buoni, punto» sottolinea.
A Comocuore si è ripercorso il viaggio nel libro scritto dai due giovani, «Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori» (edito da Bompiani). E Grom vuole aprire una gelateria anche a Como: deve solo cercare la sede giusta.
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