Como-Pergocrema 1-1

Al Sinigaglia, gli azzurri cercano di ritrovare la via del gol, che manca da fine agosto. Assente Luca Facchetti, che sarà operato d'ernia. In attacco, le speranze dei lariani sono affidate alla coppia Guazzo Cozzolino. Di Chiara schiera un 4-4-2 sulla falsa riga di quello visto ad Alessandria.

COMO-PERGOCREMA 1-1

Marcatori:
Guazzo al 42' pt; Florean al 7' st.

COMO (4-4-2): Malatesta; Maggioni, Brioschi (dal 22' st O. Brevi), Preite, Franco; Kalambay, Ardito (dal 30' pt Riva), Salvi, Bruno; Cozzolino (dal 22' st Bretti), Guazzo. A disposizione: Zappino, Adobati, M'Bida, Terraneo. All. Strano (Di Chiara squalificato)

PERGOCREMA (4-3-3): Colombi; Ghidotti, Rossi, Di Bella, Federici; Marconi (dal 29' st Brambilla), Cazzola, Uliano; Le Noci (dal 22' st Storm), Degano (dal 18' st Crocetti), Florean. A disposizione: Manzoni, Bonfanti, Guerci, Galli. All. Rastelli.

Arbitro: Liotta di Lucca.
Assistenti: Campana di Barletta e Posado di Bari.
NOTE - Spettatori: 1671 (650 paganti, 1021 abbonati). Espulsi: nessuno. Ammoniti: Guazzo, Rossi, Riva, Salvi, Crocetti, O. Brevi. Angoli: 9-6 per il Pergocrema.

PRIMO TEMPO

6' - Diagonale da sinistra di Franco, palla fuori.

8' - Cazzola s'incunea nella difesa comasca e impegna Malatesta. La difesa libera.

9' - Cross dell'attivissimo Bruno, Guazzo in torsione manda alto sulla traversa.

13' - Florean si accentra, ci prova dal limite ma la sua conclusione è centrale: Malatesta blocca senza problemi.

16' - Ancora un cross di Bruno in area, ma è alto per tutti.

19' - Uscita sicura di Malatesta in area, su calcio d'angolo.

28' - Pergocrema pericoloso: Ardito perde palla a centrocampo, difesa scoperta, Florean serve sulla sinistra Le Noci che manda a lato con Malatesta in uscita.

30' - Scontro di gioco a centrocampo: Ardito deve uscire dal campo infortunato, al suo posto Riva.

32' - Doppia occasione per il Como: da un corner, colpo di testa di Preite sulla traversa, la palla resta in campo e Guazzo da posizione defilata colpisce il palo.

33' - Colpo di testa debole di Kalambay, Colombi para facilmente.

34' - Altra occasione per il Como: rinvio di Malatesta, colpo di testa di Kalambay in profondità per Guazzo che contrastato da Di Bella e con Colombi in un uscita, incespica e manda di pochissimo a lato.

37' - Guazzo in mezza rovesciata manda alto.

42' - GOL - Como in vantaggio. Bruno scodella l'ennesimo traversone in area, Guazzo di testa batte Colombi, che riesce solo a sfiorare il pallone.

47' - Dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

4' - Cross basso di Bruno, Ghidotti anticipa Cozzolino.

7' - GOL - Il Pergocrema pareggia. Florean vince un doppio rimpallo al limite con Brioschi e Preite e batte Malatesta all'incrocio.

18' - Malatesta devia una forte conclusione di Cazzola.

22' - Doppio cambio nel Como: fuori Cozzolino e Brioschi, dentro Bretti e Oscar Brevi.

29' - Punizione di Bruno da destra, Colombi in uscita libera.

35' - Sugli sviluppi di un corner battuto da Storm, Uliano tenta la conclusione dal limite: Malatesta blocca.

48' - Dopo 3' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Como-Pergocrema 1-1.