Basket, Cantù strappa applausi
ma non basta: la spunta Treviso

La Ngc paga, di fronte ad una Benetton concreta, ma tutt’altro che irresistibile, un ultimo quarto deficitario, con 6’ di digiuno in attacco frutto di un 4 su 13 al tiro nei 10’ finali originato da una manovra fattasi arruffona e per nulla produttiva dopo 30’ comunque più che sufficienti

CANTU’ Arriva proprio dal Pianella l’unica vittoria esterna della prima giornata del campionato di A1: ne fa le spese la Ngc che paga, di fronte ad una Benetton concreta, ma tutt’altro che irresistibile, un ultimo quarto deficitario, con 6’ di digiuno in attacco frutto di un 4 su 13 al tiro nei 10’ finali originato da una manovra fattasi arruffona e per nulla produttiva dopo 30’ comunque più che sufficienti. La difesa trevigiana ha chiuso l’area, come del resto nelle tre frazioni precedenti, ma Cantù non ha saputo trovare i giusti ritmi per la circolazione della palla, condannandosi ad una serie di tiracci fuori equilibrio che hanno permesso agli ospiti di girare a proprio favore il match. Finisce 72-68 per gli ospiti.