A Sacripanti non riesce l’impresa
Le mani di Milano sulla Coppa Italia

Nella finalissima al Forum di Assago successo dell’EA7 su Avellino per 82-76.

Dopo dieci vittorie consecutive (alle otto di campionato si sono aggiunte le due di queste Final Eight nei quarti e in semifinale), si interrompe la striscia di Avellino, sconfitta al Forum di Assago dall’EA7 Milano con il punteggio di 82-76 nell’atto conclusivo della Coppa Italia.

La squadra di coach Pino Sacripanti si è arresa dinnanzi a un’avversaria più profonda, più forte fisicamente e più completa. Ma la Sidigas è stata domata, non certo dominata come invece era capitato nelle serate precedenti dapprima a Venezia e poi a Cremona.

Determinante il +10 milanese al termine del 1° quarto (21-11), vantaggio che gli irpini non sono più riusciti a rimontare: 36-43 all’intervallo lungo, 55-60 al 30’. Milano è volata via sul 76-61 al 36’, ma Avellino non ha mollato ed è rientrata sino al -6 finale.

Mvp delle Final Eight: Rakim Sanders