Como: sconfitta di rigore
nell'esordio di campionato

Azzurri male nella prima frazione, meglio nel secondo tempo quando però arriva il penalty che decide la gara contro il Rodengo Saiano

RODENGO SAIANO Partenza frenata, e un pò sfortunata. Il Como apre il suo ritorno nei campionati professionistici con una sconfitta su rigore per 1-0. Che avrebbe potuto anche non essere tale, onestamente. Ma che consiglia comunque una riflessione, che certamente Cotta avrà fatto e farà. Ovvero, cercare di sfruttare al massimo e fin dall’avvio le proprie qualità, carattere e personalità comprese. Perchè poi, come appunto è accaduto ieri, può accadere qualcosa a cui diventa difficile porre rimedio. In sintesi, se il Como avesse messo nella gara fin dal fischio d’avvio quel qualcosa in più che invece si è cominciato a vedere nella seconda parte, avrebbe perlomeno comunque avuto - comunque fosse poi andata a finire - qualche remora in meno. L'episodio decisivo: il Como perde palla: azzurri in avanti, Rodengo in grado di prendere spazio e campo per lanciarsi, con Sinato, verso la porta di Tornaghi. Che altro non può fare che atterrarlo. Manca un quarto d’ora alla fine, Bonomi segna il gol della vittoria.