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Venerdì 04 Luglio 2008
Lago di Como sempre più Lariowood:
giorni di relax per Robert De Niro
Non solo il bel George Clooney: il lago di Como è stato scelto per qualche giorno di vacanza anche da Robert De Niro che ha mostrato di gradire molto la cucina locale e quella italiana in particolare. Il tutto all'insegna di una rigida difesa della privacy
Il lago di Conmo sempre più Lariowood: dopo Clooney, anche Robert De Niro ha scelto la discreta e affascinante atmosfera per trascorrere qualche giorno di relax.
Ma il tutto all'insegna della discrezione più assoluta. Così a Sala Comacina sono stati in pochi ad accorgersi della presenza della star al ristorante «La Tirlindana» di Federic Proserpio.
«Ero stato preavvisato dal figlio del Tasell del possibile arrivo della star - è il racconto - e infatti all’una e un quarto è arrivato il grosso motoscafo con a bordo De Niro, la moglie e la famiglia, in tutto otto persone. Nessuno se n’è accorto, abbiamo servito gli ospiti all’esterno: discrezione rispettata».
Il menù? Ravioli al limone e lasagnette al nero di seppia, poi De Niro ha scelto una delle specialità della casa, il filetto di manzo al gorgonzola, mentre altri della compagnia hanno preferito i filetti di lavarello al forno con pancetta gratinata e contorni di verdure e insalate. Per il dessert le scelte sono cadute sulla mousse al cioccolato e sulla bavarese ai frutti della passione oltre che su una selezione di sorbetti alla frutta. Un solo vino bianco per tutti, un Vermentino selezionato ai tempi dell’apertura del ristorante avvenuta il 9 agosto 1991.
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