Formula 3, Endurance e non solo
Monza ha incoronato i campioni

Bandiera a scacchi su diversi campionati nel fine settimana dell'autodromo di Monza. Impegnati in pista anche piloti brianzoli capaci di arrivare al traguardo al primo posto di classe, come Semeraro, o di far sognare e arrendersi per guai tecnici come Mosca e Gaiofatto.

Monza - Lo scorso weekend in autodromo si è svolto il Racing Weekend. I monzesi erano impegnati soprattutto nel Campionato Italiano Turismo Endurance: Eugenio Mosca e Renato Gaiofatto hanno chiuso con una ventiquattresima piazza gara 1 mentre in gara 2 sono stati costretti al ritiro. Paolo Semeraro, in coppia con Pierluigi Scarpellini, ha invece vinto il campionato della categoria D26. A vincere entrambe le gare del Campionato Italiano Turismo Endurance è stato il duo composto da Giancarlo Busnelli - Luigi Moccia. Nella classifica generale del Campionato Italiano Gran Turismo Matteo Malucelli e Christian Passuti hanno vinto gara 1 mentre gara 2 è stata vinta da Giacomo Barri in coppia con Alessandro Balzan. Nel trofeo Abarth Italia & Europa Alex Campani ha conquistato la vittoria in entrambe le gare; nella Formula 3 le vittorie di gara 1 e gara 2 sono andate al figlio d'arte Eddie Cheever mentre gara 3 è stata vinta da Kevin Giovesi. Nella Ginetta G50 Cup Stefano Staffelli e Michael Simpson hanno vinto gara 1 mentre gara 2 ha visto il trionfo di Mark Speakerwas e Alessandro Bonacini. Nella Porsche Carrera Cup vittoria di Enrico Fulgenzi in gara 1 e di Max Busnelli in gara 2. Nella Seat Ibiza Cup vittoria di Silvano Bolzoni e Massimiliano Colombo in gara 1 mentre in gara 2 a vincere sono stati Alberto Bergamaschi e Aku Pellinen.