Il Como torna a sorridere:
2-1 in rimonta sulla Salernitana

Al Sinigaglia Filipe e Morandi ribaltano lo svantaggio provocato dal gol di Carrus

COMO-SALERNITANA 2-1

Marcatori:
Carrus al 17' pt, Filipe al 20' pt; Morandi al 30' st.

COMO (4-2-3-1): Castelli; Maggioni, Conti, Ardito, Licata; Riva, Filipe (dal 27' st Morandi); Da Dalt (dal 22' st Bardelloni), Maah (dal 35' st Fautario), Fortunato; Cozzolino. A disposizione: Tornaghi, Fautario, Romani, Villar, Scardina. All. Garavaglia-Brevi.

SALERNITANA (4-3-3): Polito; Balestri, Altobello, Peccarisi, Legittimo; Carrus, Pestrin, Montervino (dal 33' st Montalto); Ragusa (dal 40' st Litteri), Fava, Falzerano (dal 17' st Tricarico). All. Breda. A disposizione: Iuliano, Pepe, Pippa, Franco, Montalto. All. Breda.

Arbitro: Gavillucci di Latina.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulsi: Pestrin al 10' st, Ardito al 38' st. Ammoniti: Peccarisi, Altobello, Filipe, Fava, Maggioni, Cozzolino, Legittimo. Angoli: 6-4 per la Salernitana. Recuperi: 1' pt.

COMO - Azzurri in campo al Sinigaglia, reduci dal pareggio senza gol con la Paganese. Rientra Fortunato, al posto di Villar: si posiziona dietro Cozzolino. In tribuna i futuri proprietari del Como.

50' - Finisce la partita: il Como vince 2-1.

45' - Indicati 5' di recupero.

38' - Punizione al limite per la Salernitana, discussione con l'arbitro, espulso Ardito per doppia ammonizione.

35' - Fortunato entra al posto di Maah.

33' - Spunto di Fortunato a sinistra, palla in mezzo, Polito blocca.

30' - GOL - Como in vantaggio con un gran gol di Morandi, appena entrato: sventola da venti metri, palo e gol per il 2-1.

28' - Ragusa sfugge a Licata, ma inciampa e Castelli blocca in uscita.

27' - Esce Filipe, entra Morandi.

22' - Primo cambio nel Como: esce Da Dalt, entra Bardelloni.

21' - La Salernitana sbaglia il raddoppio, conclusione alta appena dentro l'area.

17' - Nella Salernitana esce Falzerano, entra Tricarico.

16' - Palla in mezzo di Fortunato, Polito anticipa Cozzolino.

10' - Salernitana in dieci: espulso Pettarin per fallo da dietro su Cozzolino. Si accende un rissa a metà campo.

8' - Corner per la Salernitana, palla pericolosa in area, Castelli blocca.

4' - Palla tesa per Fava al limite, tiro al volo fuori di poco.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni. Corner per il Como, mischia in area, non succede nulla.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Finisce il primo tempo: 1-1.

45' - Punizione di Filipe a sinistra, né Licata né Maah arrivano sul pallone.

41' - Punizione di Pestrin a destra, colpodi testa teso di Fava, Castelli para. Poco dopo Montervino calcia a lato da buona posizione.

38' - Fotunato dal limite tira alto, ma c'era Maah libero e pronto a scattare in profondità.

32' - Salernitana pericolosa, Fava sfugge a Conti, Castelli rimedia in corner.

30' - Cross di Maggioni, testa di Fortunato al limite, nessun pericolo per Polito.

20' - GOL - Pareggia il Como: dopo aver fallito il gol con Cozzolino, Gomes pareggia di testa su corner di Riva.

17' - GOL - Salernitana in vantaggio: punizione dal limite di Carrus che s'infila all'incrocio, alla sinistra di Castelli.

9' - Buona azione del Como, che si conclude con un tiro forte ma centrale di Cozzolino, oggi molto attivo.

7' - Buona palla per Cozzolino, che evita Polito in uscita, ma calcia alto.

2' - Cozzolino lotta al limite con Peccarisi, diagonale debole e Polito para.

1' - Inizia la partita.