A segno in casa la Como Nuoto
Pallanuoto Como ko di misura

In serie B la squadra di coach Rota si impone 11-7 sul Modena, mentre quella di Trumbic si arrende 8-7 al Cus Geas Milano.

Una vittoria e una sconfitta per le comasche nella nona giornata del campionato di serie B.

Il match della Como Nuoto appare facile fin dalle prime battute. Foti, Lava e Cantaluppi portano sul 3-0 la Como Nuoto, il secondo parziale è anche migliore e così a metà incontro siamo sul 6-1.

Si inceppa il tabellone elettronico nell’intervallo tra il secondo e il terzo tempo, e si inceppa anche la Como Nuoto alla ripresa, avvicinata sino al 7-5, prima di sistemare definitivamente la pratica, archiviandola sull’11-7.

La Pallanuoto Como perde invece a Milano per 8-7. A 40 secondi dal termine i lariani sono avanti 6-7, ma nell’azione difensiva prendono espulsione a 33 secondi e subiscono il gol del pareggio in inferiorità numerica dal palo.

A 11 secondi prova l’azione d’attacco che non va a buon fine e prende gol a zero secondi con tiro da oltre metà campo.