Al Trofeo delle Regioni
brillano le “Ranette” Rosa

Quinto posto della Lombardia al torneo Under 15: quattro le giocatrici della Como Nuoto

La pallanuoto femminile non conosce pause, almeno per quanto riguarda la categoria Under 15. La Como Nuoto ha infatti contribuito con ben quattro atlete alla conquista del quinto posto della Lombardia al Trofeo delle Regioni, che si è giocato la scorsa settimana e si è concluso sabato 15 aprile.

A Tolentino, Rebecca Bianchi, Elisa Masiello, Anita Radaelli e Bianca Romanò hanno dato un apporto notevole in reti e gioco. Purtroppo un regolamento migliorabile ha costretto le lombarde a giocare due volte contro le stesse avversarie, perdendo tra l’altro solo un match contro il Veneto (9-10), giunto terzo.

Le cinque reti messe a segno dalla coppia Bianchi-Romanò nella “finalina” per il quinto posto consentivano alla rappresentativa regionale di battere la Campania (11-7). Per la cronaca, il trofeo è stato vinto dalla Liguria che ha superato il Lazio in finale.