Arnaboldi, titolo solo sfiorato
Lucini subito fuori al “Sabatini”

I riscontri dei due giovani comaschi nei tornei a cui partecipano.

Il canturino Federico Arnaboldi e Riccardo Perin a un passo dal titolo. O meglio, a un punto: vittoria solo sfiorata nel tabellone di doppio del torneo internazionale di tennis “Città di Prato”. Nonostante il match point a favore sul 7-5 5-4, a far festa sono stati gli avversari, ovvero il coreano del Sud Minjong Park e l’azzurro Fabrizio Andaloro. Decidono due tie break: quello sul 6-6 del 2° parziale, e quello successivo al 10.

Il risultato finale dice infatti 5-7 7-6 10-4. Bravi comunque Arnaboldi-Perin, capaci di arrivare in fondo a un tabellone impegnativo.

Smaltita la delusione, Arnaboldi ha cominciato bene il torneo giovanile “Mauro Sabatini” di Santa Croce sull’Arno, valido per il circuito Itf Junior. Iscritti anche 3 tra i primi 15 giocatori al mondo U.18. Arnaboldi ha superato in 2 set il russo Egor Noskinper 6-3 6-2; eliminato nelle qualificazioni Federico Lucini, comasco del Tc Bonacossa, sconfitto 7-6(4) 6-1 da Gabriele Bosio.n