Cantù vince con Capo d’Orlando

Agevole affermazione dell’Acqua Vitasnella al Pianella contro l’ultima in classifica nella prima giornata di ritorno: 84-56.

Si è aperto con una comoda vittoria il girone di ritorno dell’Acqua Vitasnella che ha sconfitto in casa la Betaland Capo d’Orlando con il punteggio di 84-56.

Match mai in discussione, con Hodge miglior realizzatore con 18 punti.

Non partono in quintetto gli ultimi due arrivati, ma Fesenko e Ukic entreranno entrambi poco minuti dopo l’inizio. Un paio di triple di Heslip favoriscono il primo allungo (10-2 al 3’) e il suo terzo centro dall’arco dei 6.75 vale il 22-10 al 9’. Il primo quarto si conclude 22-12.

Timido riavvicinamento ospite in apertura di seconda frazione (23-17), ma il 10° punto di Hodge ristabilisce distanze adeguate al 14’ (30-19). All’intervallo lungo, massimo vantaggio biancoblù sul +17 (42-25), con Hodge a quota 15 personali e Heslip a 11- Dall’altra parte spiccano i 10 rimbalzi di Oriakhi.

Nella ripresa è solo un susseguirsi di massimi vantaggi dell’Acqua Vitasnella, che tocca il +32 al 36’ (76-44) e al 39’ (84-50). Per Fesenko 12 punti; 5 quelli realizzati da Ukic.