Bassi solo di nome: vola alto
e vince la prova dell’Europeo

Molto bene il ragazzo di Dosso nel Liro nell’uscita di Pietramurata

Il Campionato europeo di trial quest’anno ha preso il via in Italia a Pietramurata, nei pressi di Arco di Trento, dove oltre 170 piloti si sono dati appuntamento per la prima delle quattro prove continentali.

Decisamente buona l’affluenza dei concorrenti che hanno visto protagonisti da 16 Nazioni presenti, un vero record. Anche i nostri atleti si sono presentati al via della prima tappa e il trial comasco questa volta ha volato davvero alto grazie Cristian Bassi che, zitto zitto, ha vinto la categoria Youth International dedicata ai piloti con moto da 125 cc.

Per Bassi una gara tutta d’attacco, perché il pilota di Dosso del Liro si è preso il comando sin dal primo giro pagando solo 15 penalità per poi migliorare il punteggio e chiudere con un totale di 31 penalità.

Una gara decisamente importante per Bassi che, dopo aver vinto la classe 125 nella prima prova del campionato italiano a Sangemini, ha fatto il bis nell’Eurocup 2019.

La cronaca e i risultati degli altri comaschi in gara sul quotidiano La Provincia in edicola martedì 23 aprile 2019.