Bmx Ciclistica Olgiatese
Team campione lombardo

La società comasca ha vinto gli assoluti regionali a Vigevano

La Bmx Ciclistica Olgiatese è campione lombardo di specialità. La società comasca ha vinto a Vigevano gli assoluti lombardi, incassando 250 punti e battendo Audace Sportiva Besnate (232) e Caravaggio OffRoad (181).

Nella categoria G1, Riccardo Iannello ha chiuso al terzo posto; tra i G2, invece, terza e quarta piazza per Nicolò Guariglia e Manuel Trombetta. Nei G3, Giovanni Maria Cairoli è terzo, mentre Luca Carugati ha chiuso in sesta posizione. Tra i G4, terzo posto per Matteo Bravi e quinto per Thomas Cattaneo;tra i G5 secondo posto per Alessandro Bielli, quinto per Gabriele Galante; nei G6, infine, nono posto per Tommaso Carraro.

Tra gli Esordienti, quarto Andrea Fendoni, con Matteo Zanella sesto e Tommaso Mucelli ottavo. Negli Allievi, il primo della Bmx Ciclistica Olgiatese è Stefano Benzoni, sesto; tra i Master, nono e decimo Davide Grimoldi e Luca Malfatti. Primo posto – finale B – tra gli Junior per Alessio Ronchetti. Tra i Cruiser (fino a 39 anni), Fabio Matarazzo ha ottenuto il terzo posto; oltre i 40, Flavio Castelnuovo è arrivato secondo, mentre Michele Guariglia quarto.