Bravissima Erika Fasana
È sesta all’Olimpiade

La ginnasta comasca si è fatta grande onore nella finale a otto del corpo libero ai Giochi di Rio.

Sesto posto per Erika Fasana nella finale a otto del corpo libero all’Olimpiade di Rio2016. La ginnasta comasca si è resa protagonista di un’ottima performance, onorando al meglio la propria storica partecipazione alla finale: 14.533 il suo punteggio.

L’altra italiana impegnata, Vanessa Ferrari, ha sfiorato la medaglia chiudendo in quarta posizione con 14.766. Con il punteggio di 15.966 ha vinto l’americana Simone Biles, alla sua quarta medaglia d’oro ai Giochi brasiliani, in cui finora ha conquistato anche un bronzo.

«Ero già felicissima della finale. Ora sono ancora più contenta per il mio esercizio e per un’Olimpiade bellissima che mi ha fatto capire di essere cresciuta tanto, sia di testa sia di tecnica, rispetto a Londra. Mi dispiace solo per Vanessa»: questo il commento a caldo della ventenne ginnasta lariana.