Vittoria e aggancio alla Sampdoria. Il Como Women fa sul serio

Karlenas nel primo tempo decide la gara di Marassi: salto in avanti in classifica

Il Como Women adesso fa sul serio. Vincendo 1-0 al Ferraris di Marassi contro la Sampdoria, è riuscito ad agganciare anche le blucerchiate in classifica.

La rete decisiva al 26’, grazie alla zampata di Karlernas, che, rimasta in area dopo gli sviluppi di un corner, raccoglie una respinta del portiere su tiro di Lipman e insacca in rete da pochi passi. Secondo gol consecutivo, dopo quello contro la Fiorentina, e terzo in stagione per la centrocampista svedese.

La Samp ha fallito un rigore a fine primo tempo con Yoreli Rincón, che ha calciato alto sopra la traversa

Per le ragazze di De La Fuente si tratta di una bella iniezione di fiducia.