Cerri risponde a Coda. Buon pari del Como con il Genoa

Risultato più che positivo per la squadra di mister Longo a Marassi

Secondo pareggio stagionale in trasferta per il Como. Ma questo è un punto pesante, perché colto a Marassi contro un Genoa in crisi, ma pur sempre tra le superpotenze del campionato.

Gli azzurri sono stati bravi a non mollare, replicando alla rete al 17’ del primo tempo di Coda sul rigore. Il pareggio, manco a dirlo, l’ha siglato Cerri di testa, al 21’ della ripresa su bell’imbeccata da sinistra di Cagnano.

Nel bilancio della gara, anche un gol annullato per parte: Cerri e Dragusin. Il Como resta terzultimo in classifica, domenica prossima la B osserverà un turno di riposo, poi alla ripresa al Sinigaglia arriverà il Bari

I risultati:

Ascoli-Frosinone 0-1, Bari-SudTirol 2-2, Cagliari-Pisa 1-1, Cosenza-Palermo 3-2, Modena-Perugia 1-1, Parma-Cittadella 3-1, Spal-Benevento 1-2, Venezia-Reggina 1-2, Ternana-Brescia 0-0, Genoa-Como 1-1