Il Lugano scappa via, il Como lo riprende con Cerri e Da Cunha

L’amichevole Si è rivisto Chajia titolare che ha giocato il primo tempo in posizione di mezzala

Una prova di buon livello, pur non giocata a ritmi altissimi. Il confronto di questa mattina tra Como e Lugano finito 2-2 ha fatto vedere buone cose, e ha soprattutto ribadito alcune certezze. Per esempio, la scelta di Moreno Longo di proporre, sia in un tempo che nell’altro pur cambiando completamente gli uomini in campo, lo stesso modulo che in questo momento del campionato sta portando risultati.Con il 3-5-2 si sono subìti due gol nella prima parte e segnati altrettanti nella seconda, evidenziando anche un altro aspetto, legato in questo caso soprattutto a dinamiche di centrocampo e attacco. La squadra che ha segnato due gol, colpendo peraltro anche un palo e costruendo un’azione che ha lasciato il dubbio di un possibile rigore a favore, è stata quella del secondo tempo. Sostanzialmente gli uomini che sabato scorso hanno battuto il Parma. Gol di Cerri e Da Cunha. Si è rivisto Chajia titolare che ha giocato il primo tempo in posizione di mezzala, senza brillare.