Campionato regionale Enduro
Balboni vince la prova a Crema

Primo posto nella categoria Senior 2, secondi Piccina (Cadetti) e Lazzarini (Junior 2)

E’ la città di Crema che ha accolto l’ultimo appuntamento del campionato regionale enduro dove ancora una volta i piloti al via hanno superato quota 230.

Tra i nove i piloti targati Como al via il vincitore di tappa Andrea Balboni, alfiere del Moto Club Intimiano, che nella categoria Senior 2 conquista il successo in sella alla Husqvarna 300.

Ma a Crema gli enduristi lariani sono andati a caccia di altri podi e al termine della bagarre finale ne sono arrivati altri due, tra l’altro decisamente importanti perché entrambi raccolti da piloti giovani in sella alle moto da 125 cc. Il primo è firmato da Federico Piccina con la Husqvarna, che si piazza al secondo posto nella categoria Cadetti.

Altro secondo posto è quello che ottiene Edoardo Lazzarini che con la Ktm 125 chiude una stagione importante sotto il profilo risultati e quello di Crema nella “Junior 2” è più che positivo.