Cappellini-Abbate jr: che vittoria

L’ex iridato team manager ha portato il Team Abu Dhabi alla vittoria nella “24 Ore Motonautica di Rouen”, con Tullietto pilota

Promessa fatta e mantenuta. Guido Cappellini ha portato per la prima volta il Team Abu Dhabi, del quale è t. m. dall’anno scorso, alla mitica “24 Ore Motonautica di Rouen” ed ha vinto, allungando la lista dei successi comaschi dagli anni ‘70. Il catamarano Dac numero 35 di gara, infatti, ha dominato dall’inizio alla fine e si è aggiudicato la vittoria della classe S2, togliendo lo scettro ai detentori del titolo, i piloti del Team 32 Navikart. A comporre il quartetto vincente, il tre volte campione del mondo di F1 Alex Carella, portacolori dello Yacht Club Como, il comasco Tullio Maria “Tullietto” Abbate, vincitore della edizione 2010 della corsa francese. Ad alternarsi con loro alla guida i due piloti arabi Thani Al Qamzi e Majed Al Mansoori.