Cerutti, l’ora del nuovo assalto
Va a caccia di un altro Tricolore

Il comasco di Montorfano parte favorito nel weekend in Sardegna

Dopo avere vinto con largo anticipo il campionato italiano di Motorally il pilota di Montorfano Jacopo Cerutti è pronto a fare il bis, conquistando in questa stagione anche il titolo nella categoria Raid T.T.

Un campionato che viaggia parallelo con quello del Motorally e che questo fine settimana si trasferisce in Sardegna ad Alghero per l’ultimo appuntamento.

Jacopo Cerutti, in questa stagione con la Husqvarna 450 del Team Solaris, non ha lasciato spazio a nessuno, andando a vincere tutte le prove del campionato rifilando a tutti diversi minuti di distacco. E così il portacolori del moto club Intimiano, oltre ad avere vinto la classifica Assoluta, la più importante ovviamente, replicato con quella della categoria con moto da 450, ora è pronto ad aggiungere un altro titolo: quello Raid Tout Terrain.