Como, brutto derby
Varese dilaga a Casate

L’ultima partita a Casate della prima parte dell’Italian hockey league, ha portato una pesante sconfitta per 3-9 per il Como

Un derby poco fortunato per il Como. L’ultima partita a Casate della prima parte dell’Italian hockey league, ha portato una pesante sconfitta per 3-9 per il Como (out ancora l’attaccante messicano Hector Majul).

Pubblico delle grandi occasioni, con 150 tifosi al seguito della formazione ospite. I biancazzurri, con le speciali maglie natalizie, che saranno messe all’asta on line, hanno fatto fatica a tenere testa ai prealpini che hanno iniziato a dilagare nel primo quarto, chiuso sullo 0-4 per gli ospiti.

Anche il secondo periodo è a senso unico e Varese vola sul 7-0. Dopo 24” del terzo tempo Como riesce a sporcare il tabellino con la rete di Matteo Formentini (con l’uomo in più) che al 4’15” raddoppia.

Varese trova la doppietta di Tedesco, ma il capitano Filippo Ambrosoli va segno per la soddisfazione di vincere per 3-2 il periodo.

Adesso inizia la striscia di 5 incontri fuori casa.