Como Nuoto ko ad Ancona
Pallanuoto Com ok a Bergamo

In A2 lariani sconfitti con due espulsioni. In B successo degli uomini di Kiss in trasferta

Como Nuoto sconfitta 14-7 ad Ancona.

Purtroppo i protagonisti in negativo sono tutti comaschi, in particolare i due giocatori espulsi che rischiano di seguire la prossima partita dalla tribuna.

Federico Foti è stato punito con l’espulsione per brutalità nel secondo tempo: fino a quel momento i lariani non avevano demeritato al cospetto di una Vela Nuoto decisa a far valere il fattore campo.

Dal punteggio di due pari i padroni di casa si erano portati sul 6-2, la Como Nuoto reagiva dimezzando lo svantaggio (7-5 dopo la rete su rigore dell’ungherese Toth) ma la “mazzata” arbitrale era dietro l’angolo. Approfittando dei quattro minuti in superiorità numerica dopo l’uscita di Foti, l’Ancona riallungava (10-5), chiudendo in pratica il match già a metà della sfida. Nel quarto tempo, giusto per non farsi mancar nulla, il “sette” biancoazzurro ormai in acqua solo per onor di firma registrava l’uscita di Martino Fusi che si azzuffava con un avversario. E Ancona dilagava.

Bel successo in serie B della Pallanuoto Como in trasferta a Bergamo per 7-4.