Como, vittoria e pari
Doppiette H’Maidat e Miracoli

Successo con il Fiorenzuola e pareggio con la Pro Sesto nel doppio test di Sesto San Giovanni

Due belle “mezze” partite, che il Como ha giocato con intensità per chiudere il lungo periodo di ritiro, prima di concedersi due giornate di riposo. E’ finita 4-2, come dice mister Banchini. Con quattro gol fatti e due subìti in novanta minuti di gioco, anche se la vittoria è arrivata solo nei 45 minuti giocati contro il Fiorenzuola. Ma quello che contava era soprattutto valutare la vitalità della squadra e il suo grado di adattamento al sistema di gioco del mister, oltre che alle intese tra i giocatori. E in questo senso le risposte fornite dal triangolare di ieri mattina sono state piuttosto positive. Como-Pro Sesto 1-1 e Como-Fiorenzuola 3-1. Due reti di HìMaidat e due di Miracoli.