Como, vittoria e rimpianti
Gli azzurri restano a -2

Vittoria con la Varesina, ma il Gozzano batte la Caronnese e mantiene 2 punti di vantaggio a 90’ dalla fine

Vittoria e rimpanti del Como. Batte la Varesina 2-1 ma contemporaneamente il Gozzano batte la Caronnese e mantiene 2 punti di vantaggio a 90’ dalla fine

COMO-VARESINA 2-1

Marcatori: Sentinelli al 13’, Gentile al 40’ pt; Shiba al 47’ st.

COMO (3-5-2): Kucich; D’Aiello, Sentinelli, Bova; Loreto, Fusi (dal 33’ st Gobbi), Buono, Gentile, Di Jenno (dal 21’ st Zukic); Gabrielloni (dal 41’ st Meloni), Bradaschia (dal 36’ st Molino). A disposizione: Gozzi, Manti, Adobati, Cicconi, Valsecchi. All. Andreucci.

VARESINA (4-3-3): Vaccareggi; Tino, Milianti, Albizzati, Leotta; Mavrov (dal 1’ st Vinasi), Giglio, Martinoia (dal 20’ st Mella); Vitulli (dal 45’ st Deodato), Shiba, Caldirola (dal 31’ st Broggi). A disposizione: Del Ventisette, De Min, Morello, Menga, Segalini. All. Spilli.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna.

NOTE - Spettatori paganti 792, abbonati 914, incasso di 10.146,18 euro. Ammoniti: Milianti, Mella. Angoli: 4-6.

49’ - Finisce la partita! Il Como vince 2-1, ma vince anche il Giozzano, 2-0 a Caronno. Domenica ultima di campionato con Caratese-Como e Gozzano-Arconatese

47’ - GOL - La Varesina accorcia con un bel gol di Shiba dal limite, conclusione a giro bel indirizzata

45’ - Nella Varesina fuori Vitulli, dentro Deodato. Quattro minuti di recupero.

42’ - Brutte notizie da Caronno: dopo aver colpito la traversa, la Caronnese subisce il raddoppio del Gozzano.

41’ - Meloni al posto di Gabrielloni nel Como.

38’ - Ancora cambi: fuori Leotta, dentro De Min nella Varesina.

36’ - Terzo cambio nel Como: esce Bradaschia, al suo posto Molino.

33’ - Nel Como fuori Fusi, dentro Gobbi.

31’ - Cambio: fuori Caldirola, dentro Broggi.

28’ - Si sparge la voce del pareggio della Caronnese, ma è un falso allarme.

23’ - Gentile entra in area da sinistra, calcia sul primo palo: palla fuori di pochissimo.

21’ - Cambia anche Andreucci: esce Di Jenno, entra Zukic.

20’ - Cambio Varesina: esce Martinoia, dentro Mella.

18’ - Punizione per il Como, tira Gentile: palla fuori di pochissimo alla sinistra del portiere ospite.

15’ - Giglio ci prova dalla distanza, palla centrale, Kucich para senza problemi.

10’ - Cross da sinistra di Bradaschia, Fusi non arriva sul pallone.

7’ - Ancora Como, percussione di Fusi, palla a destra per Bradaschia il cui tiro viene deviato.

4’ - Bradaschia vince un duello al limite con Albizzati, si presenta da solo davanti a Vaccareggi ma si fa parare la conclusione.

2’ - Varesina all’attacco, ci prova da fuori Martinoia, tiro respinto dalla difesa.

1’ - Inizia il secondo tempo, nella Varesina c’è un cambio: fuori Mavrov, dentro Vinasi.

45’ - Finisce il primo tempo: il Como conduce 2-0 grazie alle reti di Sentinelli e Gentile. Vince anche il Gozzano, 1-0 sul campo della Caronnese.

44’ - Bel lancio in profondità di Buono per Fusi, anticipato dal portiere ospite.

40’ - GOOOOOLLLLLL!!! Raddoppio di Gentile!!! Il centrocampista recupera palla sulla trequarti, fa due passi e batte Vaccareggi con una botta rasoterra dal limite.

36’ - Incredibile errore del Como! Bella palla di Fusi da destra, Gabrielloni tutto solo gira di testa a lato.

35 - Ci prova Loreto, murato dalla difesa.

27’ - Replica del Como: percussione a sinistra di Gabrielloni, botta in diagonale sulla traversa!

25’ - Corner per la Varesina, dopo una conclusione di Shiba deviata. Sugli sviluppi, botta di Caldirola e Kucich devia il pallone destinato in rete.

24’ - Punizione dal vertice sinistro dell’area per il Como... calcio Buono, palla sulla barriera.

20’ - Ritmi sempre alti, la partita rimane vivace.

14’ - Doccia fredda da Caronno: rete del Gozzano, praticamente in contemporanea con quello del Como. Rete di Perez.

13’ - GOOOOOOLLLLL!!!!! Sentinelli porta in vantaggio il Como con un gran gol da fuori area!

9’ - Leotta anticipa di testa Gentile, corner.

6’ - Risposta della Varesina: corner da destra, colpo di testa di Albizzati, Kucich respinge d’istinto.

4’ - Prima conclusione in porta: sponda di Gabrielloni per Bradaschia che prova

1’ - Partiti! Como in maglia rossa, Varesina in tenuta gialla. Nel corso della partita daremo aggiornamenti sull’andamento di Caronnese-Gozzano.

Si riempie lo stadio, tanti ragazzi in tribuna. Pochi tifosi da Venegono, una decina in curva ospiti.

COMO - Penultima di campionato in serie D, il Como affronta in casa la Varesina e spera che la Caronnese riesca a vincere o pareggiare contro il Gozzano. I piemontesi sono a +2 dagli azzurri, in caso di arrivo a pari punti ci sarà lo spareggio. Como con tre squalificati (Anelli, De Nuzzo e Camarlinghi), gioca Kucich nonostante la febbre, Cicconi va in panchina, Bovolon out. Arbitra Arace di Lugo di Romagna, segui la cronaca web di Como-Varesina su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 37a giornata

Programma (29/4, ore 15): Borgosesia-Inveruno 1-0, Arconatese-Bra 3-0, Caronnese-Gozzano 0-2, Castellazzo-Borgaro Nobis 0-0, Como-Varesina 2-1, Derthona-Olginatese 1-1, Pavia-Oltrepovoghera 1-0, Pro Sesto-Folgore Caratese 4-1, Seregno-Casale 2-0, Varese-Chieri 1-1.

Classifica: Gozzano 82, Como 80, Caronnese 73, Chieri 68, Pro Sesto 67, Folgore Caratese 55, Inveruno 52, Borgosesia 51, Bra 49, Arconatese 47, Borgaro Nobis 46, Pavia 44, Olginatese, Oltrepovoghera 42, Seregno 41, Varese 40, Casale 39, Varesina 38, Derthona 23, Castellazzo 19.

Prossimo turno (6/5, ore 15): Borgaro Nobis-Seregno, Bra-Derthona, Casale-Borgosesia, Chieri-Castellazzo Bormida, Folgore Caratese-Como, Gozzano-Arconatese, Inveruno-Pavia, Olginatese-Pro Sesto, Oltrepovoghera-Caronnese, Varesina-Varese