Cuoghi cambia per Pescara

Nella partitella a Orsenigo provati Cech dietro e Marconi sulla corsia esterna. Giosa centrale, assenti Barella e Basha

Amichevole a Orsenigo per il Como, ancora assenti Basha e Barella, che torneranno a disposizione di mister Cuoghi solo oggi dopo i rispettivi impegni con la Nazionale albanese e l’Under 19 italiana, mentre è rientrato dal tour con l’Under 21 il portiere Scuffet, in campo nel test contro la Primavera. Assente Fietta, tenuto a riposo precauzionale per un affaticamento muscolare, la squadra ha vinto 8-0, con quattro reti per tempo. Da quel che si è visto, potrebbero esserci cambiamenti sugli esterni, dove Madonna è stato spostato a destra – finora Cuoghi aveva sempre puntato su Lanini - e Marconi a sinistra. In difesa, provato un assetto senza Cassetti, squalificato: Giosa centrale, con Casasola a destra e - altra possibile novità - Cech a sinistra al posto di Ambrosini. Come mezz’ala destra ha giocato Brillante, con Bessa centrale e Cristiani mezz’ala sinistra, davanti Pettinari e Ganz. E proprio Cristiani è stato il protagonista nel primo tempo, con una doppietta. Le altre reti sono state realizzate da Marconi e Pettinari. Nella ripresa, in difesa c’erano Ambrosini, Cassetti e ancora Cech, a centrocampo Lanini, Brillante, La Camera, Scapuzzi e Kukoc, in attacco Ghezzal e Gerardi. Quest’ultimo è parso in condizione con due reti, di Brillante e Scapuzzi gli altri due gol.