De Maggi salva la Briantea
E così l’esordio di Riva è ok

La squadra canturina si è imposta in volata a Sassari contro l’ultima in classifica nel match d’esordio del nuovo coach.

Serviva una vittoria e la vittoria è arrivata. La UnipolSai Briantea84 Cantù ha sconfitto la Dinamo Lab Banco di Sardegna 66-64 in un finale pazzesco.

Tanta sofferenza nei primi due quarti nella prima gara agli ordini di coach Daniele Riva sulla panchina biancoblù dopo l’addio in settimana di Marco Bergna.

Sassari ha spinto con Fabio Raimondi e Roberto Mena. I biancoblù hanno svoltato dopo l’intervallo lungo trascinati da Adolfo Damian Berdun e Simone De Maggi, trovando il primo sorpasso (37-36). Da quel momento è stato un match punto a punto.

L’ultimo minuto, tra tattica e tecnica, ha sorriso ai canturini: Domenico Miceli ha agguantato il pareggio a 35’’ dalla sirena, ma dopo il timeout De Maggi ha pescato i 2 punti che sono valsi la vittoria per gli uomini di coach Riva.