Doppietta per lo scudetto
Festa Benedetti e Inter

L’esterno di Villa Guardia campione con l’Under 15

Scudetto Under 15 per l’Inter, la firma sulla finale disputata contro la Juventus e vinta 5-0 è del comasco Andrea Benedetti. L’esterno nerazzurro, classe 2003, vive con la famiglia a Villa Guardia e nella finale per il tricolore disputata a Ravenna ha segnato una doppietta, aprendo le marcature al 16’ e mettendo il sigillo con la quinta rete al 24’ della ripresa. Un gol in diagonale, un gran tiro all’incrocio, un assist: così il giovane esterno ha lasciato il segno nella finalissima.

Benedetti, arrivato all’Inter a gennaio dal Renate – ha giocato anche nel Milan e nel Como – ha avuto come mister un tecnico cresciuto nel Como, Paolo Annoni. Nonostante due infortuni, ha saputo farsi trovare pronto nelle finali nazionali, segnando anche un gol in semifinale contro l’Atalanta e realizzando un rigore.