Coppa Italia, Frosinone-Como 3-0

Risultato finale: Hanno segnato Paganini, Frara e Ciofani. Azzurri in campo con il 3-5-2 e con la formazione titolare: davanti Le Noci e Chinellato

Il Como è stato eliminato dalla Coppa Italia dopo la sconfitta 3-0 a Frosinone, squadra di serie B. Il primo tempo si era chiuso sull’1-0: dopo un buon inizio degli azzurri, i ciociari sono andati in vantaggio grazie a un gol di Paganini che ha sorpreso Crispino con un tiro cross. Raddoppio a inizio ripresa, con Frara sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Partita finita all’80’ quando Ciofani ha trasformato un rigore per fallo di Nossa (espulso).

La formazione del Como (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Briganti, Nossa; Marconi, Di Quinzio, Fietta, Pessina, Sperotto; Chinellato, Le Noci. A disp: Barlocco, Scaglioni, Piacentini, Caputo, Antezza, Cristiani, Mandelli, Cortesi. All. Gallo