Il Giro della Provincia
Oggi il via da Lurago

La corsa di Como giunta alla sua 71 a edizione partirà proprio questa sera a Lurago d’Erba con il cronoprologo

È terminato il conto alla rovescia per l’attesissimo Giro della Provincia di Como giunto alla sua 71a edizione e che partirà proprio questa sera a Lurago d’Erba con il cronoprologo, che precederà le quattro tappe. Per il ciclismo comasco della categoria Allievi si tratta senza dubbio dell’evento più importante della stagione che quest’anno vedrà delle novità importanti. Per la prima volta nella sua storia, infatti, il Giro approderà anche in provincia di Bergamo: un accordo stretto tra il Comitato Organizzatore del Giro e la Scuola Ciclismo Cene. Dopo il cronoprologo di questa sera a Lurago, ci si sposterà il 4 agosto nella classica tappa extra provinciale di Ponchiera (Sondrio), l’11 a Clusone (Bergamo), mentre la terza tappa vedrà il ritorno nella categoria del percorso di Vertemate il 18 agosto. Tappa conclusiva sarà quella del 25 agosto con partenza ad Appiano Gentile (Pedale Appianese) ed arrivo al Ghisallo.