Il ritorno dei fratelli Fioletti

Pietro al miglior risultato stagione ai tricolori, Marco al rientro dopo l’infortunio al polso

Per un lungo fine settimana il trial è stato protagonista con il campionato italiano con due prove consecutive che si sono svolte a Santo Stefano d’Aveto in provincia di Genova dove il moto club Della Superba ha organizzato l’evento. I trialisti comaschi ne escono alla grande portando a casa una bella manciata di punti per la volata finale di questo tricolore 2016. Nella categoria più importante la TR1 Pietro Fioletti (Beta) ottiene nella prima giornata il 6° posto, poi il giorno successivo conquista il suo milgior piazzamento stagionale con il 4° posto. Passiamo alla categoria TR2 dove il migliore dei trialisti lariani è Manuel Copetti (Scorpa) che ottiene nella prima tappa il 6° posto, e il giorno seguente perde una posizione chiudendo al 7°: per il comasco del moto club Monza un bel risultato finale di questa due giorni. Anche il bellagino Lorenzo Gandola (Fiamme Oro) incamera punti e dopo l’ottimo secondo posto nell’europeo, il giovane di casa Scorpa in Liguria chiude 8° il primo giorno poi si migliora con il 6° di classe. Finalmente ristabilito dopo l’infortunio al polso, a Santo Stefano d’Aveto ritorna a garegiare dopo lo stop forzato Marco Fioletti (Sherco) il comasco fa un bel salto in avanti: dopo il 9° posto di Gara 1 replica con il 5° nella seconda e ultima gionata.