Il Tricolore di prove multiple
Bronzo per Leone, Comel quarto

Protagonisti i due comaschi presenti nel decathlon juniores a Torino

Si sono svolti a Torino a campionati italiani di prove multiple Juniores e Promesse.

Due i comaschi presenti nel decathlon Under 23 e Marco Leone (già tricolore in questa categoria oltre che fra gli Ju) ha intascato la medaglia di bronzo con 6.789 punti.

Il valbronese (Atletica Lecco), dopo aver chiuso al terzo posto la prima giornata (3.507), si era presentato all’ultima gara (quella dei 1500) con dieci lunghezze di vantaggio su Matteo Taviani (Virtus Lucca) e 19 sul laziale Matteo Chiusolo (Sportrace).

Il bottino di 6.163 punti raggranellati nelle precedenti nove prove non sono bastati per mantenere la leadership. Anzi, la situazione si è ribaltata proiettando verso lo scudetto Chiusolo (6.886) e consolidando il secondo posto di Taviani (6.862).

Per Alessio Comel (Albatese) un significativo quarto posto (6.460 punti) su 14 concorrenti. Una condotta molto regolare quella del giallonero, con il vertice nell’alto valicando l’asticella a 1,95 (758 punti).