Il Trofeo Città di Milano
Terzo posto della Como Nuoto

È la categoria Juniores a regalare le maggiori soddisfazioni alla Como Nuoto, grazie alle tre medaglie conquistate da Ilaria De Biase

Terzo posto per la Como Nuoto nella classifica finale del trofeo “Città di Milano”, prestigioso meeting internazionale organizzato dalla Nuotatori Milanesi, che ha visto al via tanti assi del nuoto. Un risultato – primo posto per i padroni di casa, davanti alle Fiamme Oro - che premia i tanti podi ottenuti dai giovani delle categorie Juniores e Ragazzi della società di viale Geno, oltre ai piazzamenti dei più grandi nella categoria Seniores, su tutti il dodicesimo posto di Matteo Conti nei 200 delfino. È la categoria Juniores a regalare le maggiori soddisfazioni alla Como Nuoto, grazie alle tre medaglie conquistate da Ilaria De Biase: prima nei 200 misti (tempo 2’22”14), seconda nei 100 delfino (1’04”53) e nei 50 delfino (28”87). Due invece le medaglie per Valerio Bracchi, entrambe di bronzo, nei 50 delfino (26”72) e nei 100 stile (53”61), mentre Lorenzo Colombo chiude con un terzo posto nei 100 rana (1’08”59) e un argento nei 50 rana (31”51). Sette le medaglie dalla categoria Ragazzi. La Sporting Club 63 di Mozzate chiude il meeting con un argento conquistato da Claudia Porta nei 50 delfino Ragazzi (31”48) e dal bronzo di Pietro Carrà nei 100° rana Ragazzi 1° anno (1’16”49), mentre la sezione di San Fedele Intelvi della Nuotatori Milanesi si regala un argento con Alice Franchi nei 100 rana Juniores (1’14”70).