Italia in carrozzina
fuori dalle Paralimpiadi

Gli azzurri con cinque giocatori della Briantea allenati da Carlo Di Giusto hanno chiuso i Campionati Europei in Polonia al quinto posto

Niente qualificazione alle Paralimpiadi di Tokyo 2020 per la Nazionale italiana di pallacanestro in carrozzina.

Gli azzurri allenati da Carlo Di Giusto hanno chiuso i Campionati Europei in Polonia al quinto posto, posizione non sufficiente perché si qualificavano i primi quattro classificati. Decisiva la sconfitta contro la Turchia per 63-58 ai quarti di finale. Vanno in Giappone invece: Gran Bretagna, Spagna, Germania e Turchia.

Cinque i giocatori dell’UnipolSai Briantea84 che sono scesi in campo: Filippo Carossino (capitano), Ahmed Raourahi, Giulio Maria Papi, Jacopo Geninazzi e Francesco Santorelli.