La Vitasnella stravince ad Avellino
Grande prestazione, super Gentile

Cantù si impone alla grande (59-77) nella difficile trasferta irpina dopo aver praticamente sempre condotto e ottenuto vantaggi importanti già a partire del 2°° quarto

Splendida affermazione dell’Acqua Vitasnella nella trasferta di campionato ad Avellino contro una Sidigas peraltro annunciata in gran forma.

La squadra di coach Sacripanti comanda praticamente dall’inizio alla fine, con margini in doppia cifra già nel 2° quarto e per l’intera ripresa.

Da segnalare un eccellente Gentile autore di 24 punti con 6/6 da due e 4/6 da tre. Per Cusin, invece, otto rimbalzi.

Cantù chiude il primo tempo avanti di 16 lunghezze sul 30-46, dopo aver tirato 9/15 da tre e aver catturato 21 rimbalzi (dei quali 7 in attacco) contro i 10 degli irpini.

Già in doppia cifra Gentile (13 punti) e Jenkins (10), mentre dall’altra parte sono 9 quelli di Ivanov.

Vistasnella ancora in vantaggio in doppia cifra al termine del terzo quarto (51-62) - con Gentile a quota 17 e nelle triple un 12/20 di squadra - dopo aver toccato anche il +16 nelle battute conclusive del periodo.

C’è un +16 anche al 35’ (53-69) e a questo punto il match è tutto in discesa per i brianzoli.