Lesiardo vince a Genova

Ha vinto il terzo round degli Internazionali Supercross nella classe SX 125 cc. davanti a migliaia di persone in uno stadio gremito

Dopo aver conquistato il Campionato Italiano Motocross Junior 125 a fine settembre e il Motocross delle Nazioni Europee con la Maglia Azzurra ad Arco di Trento l’11 ottobre, Morgan Lesiardo si è tolto un’altra soddisfazione: sabato, a Genova, ha vinto il terzo round degli Internazionali Supercross nella classe SX 125 cc. All’interno del Palasport del capoluogo ligure, il pilota del TM FMI Racing Team ha prima conquistato la pole position, poi in gara è stato protagonista di un bel duello con il francese Stephen Rubini. L’italiano ha fatto registrare il miglior tempo sul giro (45’’652) ed è passato sotto la bandiera a scacchi proprio davanti a Rubini e al connazionale Nicola Bertuzzi. Ora Lesiardo è terzo in classifica generale a quota 36 punti.