Lorello, Citterio e Falco
Trio comasco tutto d’oro

Risultati lusinghieri per la spedizione comasca in trasferta a Piacenza

Trasferta a Piacenza per i comaschi, in rappresentanza del Brianza inline e del Gp Mobili Cantù Cra- Bcc, impegnati nella prova del circuito Cno di pattinaggio a rotelle. I nostri atleti conquistano vittorie, podi e piazzamenti di grande importanza. Fra l’altro, nella classifica a squadre (successo del Redblack) la Brianza inline conclude quarta (298 ) mancando il podio per un solo punto. Decimo il Gp Mobili Cantù Cra- Bcc.

A livello individuale, doppietta personale per Riccardo Lorello (Gp Mobili Cantù Cra- Bcc) nelle gare sprint e punti Allievi con Denis Vicini (Brianza inline) terzo nella prova veloce.

Sul gradino più alto del podio, salgono anche due atleti del Brianza inline. Gioele Citterio vince la 100 Sprint nella gara dei G2, giungendo secondo nella 800 metri in linea.

Successo anche per Carola Falco nella 100 sprint G2 femminile, conquistando la terza piazza nella 800 metri in linea.