Pascali, minimotonauta
Vince già a 14 anni

Leonardo, 15 anni ad agosto, ha iniziato a correre a Como lo scorso settembre, nella gara GT 15 nell’ambito della Centomiglia del Lario

Domenica a Brindisi, si è disputata anche la seconda tappa del Campionato Italiano Circuito Formula Junior, che ha visto salire sul gradino più alto del podio il giovane comasco Leonardo Pascali, portacolori dello Yatch Club Como Mila – Cvc, davanti a Samuele Basile e Manuel Meregalli del Club Nautico Gabbiane. Scattato dalla seconda posizione in griglia, in gara 1 Pascali ha concluso secondo, attardato soprattutto da un contatto causato ai suoi danni da un concorrente che gli ha tagliato la strada. Gara 2 è stato in monologo del giovane comasco che ha concluso nettamente in testa alla bandiera a scacchi. Leonardo Pascali, 15 anni ad agosto, ha iniziato a correre a Como lo scorso settembre, nella gara GT 15 nell’ambito della Centomiglia del Lario, arrivando ottavo al debutto.