Rane Rosa, ma chi vi ferma più?
Anche Quartu alza bandiera bianca

Ennesima vittoria stagionale per la Como Nuoto Recoaro: grande prova di squadra, con 8 giocatrici in rete

Como Nuoto Recoaro-Promogest 12-7

(4-2/3-1/2-2/3-2)

Como Nuoto Recoaro: Frassinelli, Romanò M 1,Tosi, Girardi, Trombetta 1, Giraldo 1, Bianchi, Boero 1, Romanò B 2, Lanzoni 3, Pellegatta 1, Tedesco 2, Ielmini. All Tete Pozzi

Promogest Quartu Sant’Elena: Cantori, Abbate 1, Angius, Arbus 2, Usai, Melis, Bellisai, Simonetti 1, Cannata, Steri 1, Cerolini, Marcuzzi 2. All Perra

Arbitro: Sponza

NOTE - Superiorità: Como Nuoto Recoaro 5/7 rig 3/3; Promogest 2/12 rig 1/1

Bella prestazione delle Rane Rosa che non danno scampo alle isolane.

Le ragazze di Tete Pozzi sono partite subito decise portandosi sul 3-0 a metà del primo tempo. Le cagliaritane sono riuscite per la prima e unica volte ad arrivare sul -1, ma alla fine del primo tempo la Como Nuoto segna il quarto gol con Romanò M in superiorità.

Proprio le situazioni di superiorità oggi hanno fatto la differenza, le padrone di casa hanno avuto un’ottima percentuale per non parlare del 3/3 dai cinque metri della solita Lanzoni.

La Como Nuoto Recoaro è riuscita ad andare a segno con ben otto effettive, segno di un buon livello complessivo.